Как я весь новый год разговаривал с Путиным

У всех новый год удался на славу — все (ну или почти все) встретили его хорошо. В отличие от меня. Потому что на этот новый год судьба мне приготовила «нежданчик». Но обо всём по порядку.

Началось всё с того что два дня назад приехал мой родной брат из армии. И временно остановился у меня — так как он с Красноярска, и пилить домой ему под новый год не хотелось, благо здесь у него тоже была куча друзей.

31 декабря, пока я готовил стол, братец весь день где-то бегал, что-то покупал, на что в-общем то я не обращал особого внимания — обычная предпраздничная суета.

А потом у меня стала болеть голова. Очень сильно болеть, прям раскалываться. Чтобы не встречать новый год с больной головой, решил выпить анальгинчику. Но как всегда бывает в таких случаях — анальгинчик закончился. И дома из болеутоляющего была только водка.

Чёрт меня дёрнул зайти в комнату к брату. На столе у него я увидел упаковку анальгина. Знаете такой новый анальгин сейчас есть — в маленькой белой баночке. Ну я оттуда две таблетки и скушал.

И начались странности. Я зачем-то обзвонил всех гостей и отменил встречу у меня дома, сославшись на важные дела. Голова у меня прошла, но я стал творить что-то непонятное. Зачем-то полил искусственную ёлку молоком. Потом выбросил её с балкона.

Пришёл брат. Они с друзьями отмечали новый год в ночном клубе. Брат просто зашёл переодеться, но я зачем-то заставил его забрать с собой две бутылки водки, которые я купил на стол.

После того как брат ушёл, я целый час сидел и пялился в телевизор, до того момента пока не началась речь Владимира Владимировича Путина.

После его речи я опять сидел. Только теперь я уже не просто так сидел а разговаривал по телефону. С самим Владимиром Владимировичем Путиным. Разговаривал долго. Очень долго, пока уже ближе к утру я стал понимать, что со мной что-то не так. В себя я пришёл только к 4 часам утра. Я помнил всё, что я делал, но не мог понять что случилось.

А случилось следующее. Те таблетки, которые я принял за обезболивающее, оказались наркотиками (экстэзи или что-то вроде того), которые мой нерадивый братец приготовил для отдыха в клубе.

Как огребал мой братец, я рассказывать не буду. Ни к чему вам знать такие ужасные подробности. Этот новый 2016 год я запомню на всю жизнь. И братец мой наверное тоже...Всех с прошедшими!

+37
438
19:05
+4
Чувак, тебе очень не повезло!.. Но так бывает… И пусть лучше так, чем ты бы скажем оказался на хирургическом столе. С новым годом!
19:10
+2
20:26
-1
Мда, тяжёлая ситуация):fearful:
20:26
+2
Ну, ВВП — не самый худший собеседник в ночь на Новый год.
Могло быть гораздо хуже)))
20:32
+2
Loggy, хорошо что Шойгу не позвонил. А то закрыли бы....:grinning:
22:06
+2
Да нет, не успели бы — он бы Путину звякнул — тот все уладил...:stuck_out_tongue:
Рiм
23:41
-4
Чувак, быть дебилом — это нормально. В России очень много дебилов, так что не переживай
23:44
+3
Всегда поражался тому креативу, к которому подходят админы глупа)))) Комментарии гостей выглядят как случайная невинность домашнего кота))))))
23:58
+2
И его взгляд намекает на «Я случайно пацаны… Я не хотел, оно само» :smile::sweat_smile::laughing:
Комментарий удален
13:02
Ого, почти сто просмотров… Я думал больше будет… Жадные вы, уйду от вас!:lifter:
Загрузка...