Внимание, мошенники под видом сбербанка!

Не далее как час- полтора назад звонили жене с номера +7(495) 500 34 55 представлялись Сбербанком и говорили, что Сбербанк якобы проводил акцию, в которой участвовали те, кто брал кредит с 1 по 15 ноября 2016 года и его отдал в какой-то срок. Мол мы выиграли такую же сумму, которую брали. Жена у меня сказала, что подумает и позвонила мне, я разумеется позвонил в Сбербанк и выяснил, что вышеуказанный номер не имеет отношения к
Сбербанку.

А теперь внимание !

Мошенники знали когда мы взяли кредит, когда кредит отдали, телефон владельца карты, Имя-Отчество владельца карты. В общем слишком до фига они знали, а это значит что произошла утечка конфиденциальной информации, причём утечка из Сбербанка (больше неоткуда). Карту разумеется заблокировали. Будьте осторожны и распространяйте эту информацию по сети — возможно так обманутых людей станет меньше!


+7
221
Санёк
19:08
Вчера перешел с сайта аэрофлота на сайт Сбербанка. Оформил заявку на карту (нужна для накопления миль) сегодня перезвонили с этого же злосчастного номера — трубку не смог взял и не стал перезванивать. Пробил по Яндексу и вот уже пишу коммент к статье. Всё понятно со Сбербанком!!! Был Сбербанк России, а стал Сбербанком антиРоссии!
Санёк
19:10
И вот еще инфа по этому номеру — www.banki.ru/services/responses/bank/response/6449449/
Артур
19:16
Это номер Сбербанка, не наводите паники
Загрузка...